帳號
 (請輸入E-mail)
密碼
 
 1.NLP顧問師養成班
 2.成人專班
 3.部落深耕計劃
 4.企業專班
 5.英文天使計畫
 6.原來 NLP 是這樣用的
 7.用 NLP 寫歷史
 8.王葆琴老師的話
 1.讓精采案例去旅行
 2.解惑篇
 3.守候禪修部落格
 4.讓書去旅行
 5.守候日記
 6.NLPer與業力法則
 7.小說接龍
 8.NLP臨時政府
 9.NLP精彩人物
NLP.課程粉絲專頁
 
讓精彩案例去旅行主頁 | 版主的話
關鍵字 2187626


DOUBLY EXCELLENT精彩人物:徐南麗【生活】 NLP85-42-80(730)
人格模式:I / 趨利 / 聽覺
日期:20141226

  「當全力以赴的女人。」

  她計畫做什麼事都全力以赴。面對困難挫折也不畏懼,就是要完成目標。徐南麗是一位專業的護理人,面對罹癌的歷程,也由於她勇敢的天性,…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT精彩人物:稻盛和夫【生活】 NLPthink07-08-71(615)
人格模式: I/趨利/視覺型

為了他愛的ANA(全日本空輸)他接下了當時的爛攤子:成為JAL(日航)的經營者。為什麼他會接下這個職位呢?「為了讓ANA更茁壯,我必須讓JAL活起來才行。如果日本航空業只剩ANA,那他一…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT精彩人物:楊岱鋼【生活】 NLP90-10-25(620)
人格模式:Ⅱ/避害/感覺型
日期:20141126

  日本職棒北海道火腿隊背號一號的陽岱鋼,是最近相當受歡迎的旅日棒球明星,自小便嶄露出棒球天分,家中的三兄弟排行老三的他,也在高中的時候跟著哥哥的腳步,赴日踏…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT精彩人物:李佳峰【生活】 NLP90-14-77(572)
人格模式:IV/趨利/感覺型
日期:20141224

  29歲的他,獲得魔術界最高的獎項「梅林獎」。從小是內向、怕生又拙於溝通的宅男,因為大學時代,想要變魔術,第一步就是要克服心理障礙,走進人群,主動交談。開始拿…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT精彩人物:印順導師【生活】 NLP89-02-59(579)
人格模式:Ⅳ/避害/感覺
日期:20141231

印順導師俗姓張,名鹿芹,浙江海寧人。生於民國前六年,民國一九年於福泉庵清念老和尚座下剃度,法號印順,內號盛正。圓寂於民國九十四年,享年一0一歲。

導師被譽為「臺灣…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT精彩人物:鈴木敏文【生活】 NLP87-56-73(523)
人格模式:IV/趨利/視覺
日期:20141231

  素有日本「新經營之神」、7-ELEVEN之父的鈴木敏文,原來是個很願意挑戰新事物的人,當初他要將7-ELEVEN引進保守的日本時,不論業界或是公司內部,幾乎都持反對聲浪。…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT未知的恐懼【生活】 NLP89-02-57(570)
關鍵字:【問好問題】
日期:20141218

師父星期四出門,師兄也於星期六南下埔里參加內觀禪修十天,就我一人留在常住。常住在半山上,環境很幽靜。

星期六整天只我一人,但覺得還好,可是到了晚上,就覺得有些害怕。…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT如果堅持,我將更有成就【生活】 NLP87-35-58(544)
【關鍵字:價值觀、問好問題】
日期:20141112

  騰騰(T)的媽媽(A)帶著他來我們學校學習才藝。在這之前T曾經學了9個
月,中間停頓半年後才又回來學習,這一次學了三個月後,A主動跟我同事(雅)講要停課不學了。

 …… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT重視當下【生活】 NLP92-06-50(580)
【關鍵字:問好問題】
日期:1031228

昨天補上班,許多人都心情浮動,院生放學回來也都情緒起伏不斷。一位院生的輪椅被另一個院生摸了一下後,似乎勾動了長久以來累積的仇恨,他開始不斷的吵鬧,我把另一個院生叫…… <閱讀全文>


DOUBLY EXCELLENT想家的孩子【生活】 NLP92-06-49(517)
【關鍵字:C&C】
日期:1031227

教養院來了一位臨時的訪客,一個過動症的孩子,因為一些家庭因素而暫時安置在本院。時常不斷地奔跑,一刻也靜不下來,掩飾了他心中想家的情緒,戴上了調皮的面具。但面具總有掉落的…… <閱讀全文>


 / 下一頁  / 最後一頁  (在第1頁 ;共297頁 ;共2973篇 )跳到
 
印度朝聖之旅
.NLP課程影片分享
甚麼廣告看了就想買
王月Ⅰ
菁英三班花絮-1
太貴了的影片(上)
太貴了的影片(下)
心經隨喜
真原醫:21世紀最完整的預防醫學
川普清崎-點石成金
走進阿蘭若
性是生命的一大公案--一個禪者眼中的男女
大象與跳蚤:預見組織與個人的未來
你拿什麼定義自己?:組織大師韓第的生命故事
落花尋僧去
禪的生活 〈禪修指引系列〉
當心經遇上量子物理


著作權所有 Copyright © 2009-2012 solv-all! Entrust solv-all with all your needs.