本電子報由守候行銷公司發送,若您不想收到此電子報,請您寄信到公司的信箱取消訂閱


 
 
 
 

妳曾經經驗過心靈演練的威力嗎?
NLP有句話說:成功者先得到,而後看到、聽到、感覺到
              失敗者得先看到、聽到、感覺到,而後得到
 
在生命中許多的場景,「原本」我們是應該會緊張的
.考試當頭時
.面對眾人演講或簡報時
.一場重要的面談
或許因為我們對該場景的不熟悉
或許因為對結果的患得患失
內心儲憶(internal representation)輕而易舉地就可以讓我們未戰先敗
 
而NLPer知道
內心儲憶只要運用得當
它可以讓我們未戰先贏
而且一路贏到底
 
透過一場又一場的考驗、征戰(過程式價值觀means values)
我們希望得到的無非是情緒上的轉變--快樂、興奮、成就感等
(結果式價值觀ends values)
失敗者在面臨考驗時會問自己一個爛問題:「我為什麼這麼緊張?」
成功一點的人會問:「我如何可以不緊張?」
更成功的人會問:「我如何可以輕鬆愉快,而且可以享受整個過程?」
人腦中有一個自問自答的機制
當我們向自己提一個好問題時
大腦會自動反射給我們一個好答案
我們也因此而得到開心、成功、自信等好的感覺
反之亦然
 
本週的小說接龍幫你複習一個真理:
信念決定結果--
你相信你能、你相信你不能,你都是對的
因為結果會為你證明
 
在這裡也歡迎你將運用NLP的成功案例寫下
加入小說接龍的陣容
與守候人一起較量高下
 
千呼萬喚的「守候人日記
終於要與您見面了
所謂「含淚播種者 必歡呼收割」
守候人卻總是含笑播種
讓每一篇守候日記寫來都是好心錨
每一個好心錨都是明天的好因
也是每一個昨日的好果
 
有位學子在享用了由守候人輔導--好命女的乳酪蛋糕後
給了我們很好的建議:
→外盒上應打上「有效日期:〤〤年〤月〤日」
→告知客戶在未食用完前,應如何保存
→焦糖與牛奶的比例如何調配可以讓蛋糕更好吃
∼∼∼∼
讀者看到網頁上的錯字立即給予我們糾正
∼∼∼∼
點點滴滴都讓我們覺得感動而受用
我們感覺得到
每一位NLPer與守候人的脈動一塊兒呼吸
守候人全體向你保證
守候不會辜負你的每一個叮嚀與鞭策
因為模仿Nordstrom已經成為守候人的習慣
我們只有一個目標:讓每一個與守候接觸的人皆喜出望外

  


內容索引

近期活動與產品推薦

守候網站介紹
守候日記
用小說學NLP-心靈演練
佛光山兒童版公益班~~改為4/11要開課囉!!
守候的行銷理念
守候蒲團方墊-讓您的修行更得力
案例精選-如何讓長輩開心
用愛,為美食提味-好吃的起司蛋糕
解惑篇- 1.移位說服2.不到峨嵋不看山
粽子有價   情義無價

守候網站介紹
 

這裡有當NLP遇見佛法的新課程,還有最NEW的兒童版公益班,歡迎舊雨新知相招來報名

從上完課到現在,你把神經語言學用在生活上了嗎?在這堙A每週都有精彩案例上演,肯定與你息息相關。

上完堂課,是不是有些問題…..問人,不知道問誰? 身邊朋友沒人上過NLP或是意見與你天差地別來《解惑篇》逛逛吧。

想把NLP中的心錨、創造區,,,等與快速學習英文做結合並印證其威力? 願意佈施自已的英文 成為他人生命中的天使?歡迎大家一起來探索-美夢成真的秘密。

這個時代,省錢又環保已經是一種時尚,守候流通的書已經有400本了,上來借本書, 也讓你的書去旅行跟,我們一起走在時代的前端。


小說接龍-心靈演練 TOP

曾真老爸一回到家,就聽到他的女兒大聲的求救:老爸,救命啊,我明天要在學校朝會時面對全校演講,怎麼辦,我沒經驗,好緊張哦。你快再教我那N什麼P的,讓我可以面對全校,不會緊張。
曾爸悠哉悠哉的坐下:首先,不是N什麼P,是叫NLP。還有緊張是好事,這樣你才會認真去面對,小小的緊張是對你有好處的。
小守急道:我不是小小的緊張,我是怕我在大家面前,說不出話來,怎麼辦,一定超丟臉的啦。
曾爸眼睛一亮:真的嗎?真的會說不出話,那太好了,我明天要跟公司請假,帶相機去把你的糗相拍下來,永世留傳,哇哈哈。
女兒想了一下,回他:你真的要這麼幹,真是殘忍啊。好啊,沒關系,明天我就去台上出糗,然後這件事就會讓我跌到谷底,信心全無,之後可能也無心念書了。書念不好,又因我毫無信心,我其它事也不想做,只能在家當米蟲,這都只是當初我的爸爸不幫我克服緊張的問題,你說,我該怪誰呢?
一臉欣慰的老爸:女兒啊,你又悟了,你可以克服明天的緊張了。
滿臉疑惑的女兒:你又再亂說啥,我悟了什麼鬼啦。
曾爸:對啊,你剛剛用了NLP的心靈演練,所以說你悟啦。還用我教嗎?不過你剛剛是用在奇怪的地方,把自己想到當米蟲去了。
焦急的小守:什麼,我亂唬你的也行,我還是不懂啦。
曾爸:這招叫心靈演練。就是對於即將面對的難關,先在腦袋想像自己毫無困難的把它完成,讓腦袋先習慣,當真的面對時,你就會較有準備,所以就會成功啦。
小守:真的假的,真的有效嗎?
曾爸:不要小看這招啊,這招同時包含激勵的成份,美國奧運選手的教練,也會用這招,讓選手們想像自己拿到金牌的過程,激發他們的潛力,也會讓練習更有效果。
小守:好像不錯真的樣子。不過有效比有道理重要。你快教我怎麼用,我讓你證明你說的是真的。曾爸:這本來就是真的,愛用激將法。來,你先把眼睛閉上,想像一下你走上台  ......繼續閱讀


守候行銷理念 TOP
 

實踐65億人口每天追求真、善、美的快樂,逃離不真、 不善、不美的痛苦。讓每一個與守候接觸的人皆喜出望外真實呈現,這是守候最重要的「業績目標」 。 守候給予客戶最優質及安心保障,讓我們共同攜手找回四十年前台灣在地人絕對信任及全然交託的精神。 我們將收入的50%捐作與教育相關的公益事業並且全員剋守五戒,把收益當佈施,並誠實報繳每一筆應繳納之稅金, 作台灣企業的典範,守候不落人後,成就一個人人利他的社會。

 

素食乃為培養慈悲心
吃素粽 送素粽 以清淨心
選【守候素粽】落實您純淨的慈善心
  每一顆粽子都包含著您五元的奉獻
對象是「博幼社會福利慈善事業基金會」
  讓我們支持------
基金會董事長李家同先生的理念與目標
「不能讓窮孩子落入永遠的貧困
   窮困孩子的唯一希望來自教育
   讓知識帶希望回家
   提升窮孩子未來的競爭力」
  粽子有價 情義無價
櫻麗廚房的各種粽子,歡迎訂購!!

守候禪修用具
您是剛學打坐的初學者、還是想體驗打坐卻害怕腿痛新手、亦或是想找更舒適的修行道場的老參, 都可由守候介紹的禪修用具來解決您的問題。守候的禪修用具是由修行多年的李師兄,經他多年的材料測試與創新,所製做出的舒適且環保的蒲團與方墊。現今有許多大道場都是指名要李師兄的產品。守候首推李師兄的新產品-
頂級彈性椰絲+天然乳膠蒲團

【工欲善其事,必先利其器】
禪修、靜坐、靈修、瑜珈的行者
您的需求我聽見了!
不妨點擊進去,看看是否有你密切需要的好東西

用愛,為美食提味
守候首推純起士蛋糕,手工餅

它有著濃濃的乳酪、酥酥香香外皮,聞起非常香、吃起來極為綿密順口,,絕對不亞於天母的吃吃看或萬里內湖亞X克的口感唷!!更特別是它濃"香"中有一股堅忍不拔的毅力,含在口中更是嚐出那種被背叛後的寬容
因為整個製作過程:

1  打(蛋)出對未來獨立撫養二個小孩的宣誓
2  攪拌出對過去有名無實的婚姻束縛,孤寂過去
3  搓揉出未來新希望,重建絢麗璀璨的人生
4  烤培出對守候團隊全力以赴、全然交托的信賴
5  酥脆濃烈,我佛慈悲也陶醉....   
推薦給愛吃起士蛋糕的守候同好們....
同樣是吃好吃的蛋糕又可以吃出一個新人生
一大功德、真是經濟實惠又好吃喔!!


你有這樣用過NLP技巧嗎?精彩案例介紹

TOP
 

     你們家的長輩快樂嗎?如果還好的話,試試看用NLP 的技巧,讓他們開心起來,本期介紹兩則讓家裡的老人家開心的案例,希望對大家有幫助

 
 

帶阿嬤去佛寺

 

        走路時聊天容易增進感情,尤其她最需要陪伴,希望來佛寺這件事與唸佛連結上,而且全是快樂。為了幫快樂再加分,走路回家的路上,我牽著阿嬤的手,一路上說說笑笑,兩人都很開心。 现阿嬤真的開心,不但把供品供養師父,還拿出了香油錢,她一向對於自己的東西保護週到,那是她單純示好的方式。 ......繼續閱讀

把八十歲變三歲

 

        奶奶開始又唱又跳,興奮的帶動作,我跟著比手畫腳,試圖吸引大家的焦點和目光…… 我欣賞著滿臉笑容的奶奶,成功轉移了她的意焦,看她回憶起當義工帶動唱的快樂神情,我讚嘆:“妳好可愛!等等!別坐下,我要把你拍起來!” ......繼續閱讀

 

NLPers 有問題的舉手!!!~~解惑篇精選

TOP

Q:記得老師在上課說:多數完全求異型與一部分的完全求同型的人是不到峨嵋不看山,而其他人是一路看山到峨嵋。雖說這樣的人可能在成功的過程中比較不快樂,但這是不是也是他們容易成功的原因呢?因為他們不看中途的景色,不會因此停留,一路的向峨嵋邁進,有這樣的說法嗎?

 

A:記得老師在上課說:多數完全求異型與一部分的完全求同型的人是不到峨嵋不看山,而其他人是一路看山到峨嵋 不到峨嵋不看山or一路看山到峨嵋 通常映證在"價值觀"的課程單元中 此決定影響了個人容易追求的快樂不易逃離的痛苦 ..........繼續閱讀

Q:避害,就會用避害的方法來說服人嗎?還是會對一件事情 自己如果一直看(想)到它的好處,講出來的就是它的好處,還是會因為同理心不想對方有壓力,所以就自然地不去講害處?

 

A:在我們開口說話時 價值觀已經自動地按照我們自己認為的重要性順位排列 在「移位」的技巧尚未熟練時 是以我們自己認為的順位說出口 當彼此都是避害時 「不小心」命中紅心的機率當然會大大地提高 只是此時的賣方只能得到「瞎貓碰到死耗子」的些微快樂 不容易有成就感 原因就是因為沒有真正做到價值觀的移位所造成的 ............繼續閱讀


 編者小語

本報已經第三期了,可是電子報的信箱一直乾乾的
這讓我不知這電子報是好還是不好
老師說學過NLP就要時時為人著想,時時移位
各位想想,如果小編我是需他人判斷型的話
不給我點意見或鼓勵,我怎麼知道這電子報好不好呢
如果我是自我判斷型,那我就一直認我們的電子報是我認為的樣子
所以重點是,不管小編是什麼型,都可以來信聊聊天哦
這期的小說是由進階班的學長提供,再經小編修潤
讓我不用再到瀑布下沖水找靈感了,十分感謝
一樣的希望親愛的讀者們會喜歡這期的守候電子報,如果任何問題
請您寄信到公司的信箱,我們會儘快回覆,或者是你在上完老師的課後
有任何使用NLP的心得,也觀迎來信投稿,一經錄用
我們將會送你一份精美小禮物。
第四期的出刊日是四月十五號,敬請期待,下期再會囉!!!


本電子報由守候行銷公司發送,若您不想收到此電子報,請您寄信到公司的信箱取消訂閱

守候行銷 版權所有 Copyright © 2009 solv-all! Entrust solv-all with all your needs.
台北市士林區(111)承德路四段306號9樓  (O) 02-2882-9185 (E)service@solv-all.com.tw