本電子報由守候行銷公司發送,若您不想收到此電子報,請按下取消訂閱

     
 

讀過守候創刊號的讀者看倌們
是否已能將次感元的威力了然於胸了?
「我把蟑螂變可愛了」  「我把花椰菜變好吃了」….
本期NLP+佛法 小說接龍夾著上期的餘威
繼續探索次感元
無非是想一次到底幫看倌們加粗神經鍊
運用次感元可以幫助你…
把不可愛的變可愛
把不好吃的變好吃
變、變、變
愛怎麼變就怎麼變
希望不久的將來
守候人能與各位看倌們一塊兒抵達「糞土變黃金」染淨不異的空性境界
 
NLP的核心精神是模仿
而缺乏值得模仿的典範人物
將會是未來台灣無法大進步的隱憂
但 「好在 有李家同」
李家同先生是守候人認為台灣最佳的典範人物代表
他長期關心弱勢族群的教育問題
而藉由已經開班六十一期的「當神經語言遇見佛法」課程
守候人在成人教育的耕耘漸臻成熟之際
我們很自然地將關心的鏡頭對準了「兒童NLP」以及「原住民部落NLP」
我們很想聽聽李先生給守候人的期許與指導
我們安排了一場「當守候人遇見李家同」
內容勢必精彩
我們將於下一期守候電子報與您分享
 
你已經嚐過守候創業版「好命女」的乳酪蛋糕了嗎?
創業版版主為了答謝第一位為創業版「開市」的買主瓊芳
不惜以計程乘車親自送貨
最後結算守候的毛利只剩20元
但是這樣一筆筆花很大的力氣賺到的20元
成就了一個個讓守候人笑中帶淚的動人故事
我們樂此不疲
 
本期再分享給你一個「守候人玩公益--玩瘋了」的動人故事
如果你的日子過得乏味
來加入我們吧!
加入守候你很難再乏味!
 
本週起為您端出的新菜:
櫻麗廚房
一樣也有好吃的素粽
還有色香味俱佳的饅頭、包子等素食點心
應有盡有
一心求道的卓師姐(老闆娘)
十多年來受到聖嚴師父的感召
用心的研究、改良
只在於「對得起良心」
問她的理念 只有四個字「回歸自然」
所有的材料都是天然的、純淨的
卓師姐與守候人初見面就相見歡
她認同守候的理念
承諾充分供應守候的訂單
本產品全年接受訂單
 
上述商品守候收入的50%捐給李家同先生的「博幼基金會」
作為偏遠地區小朋友的教育基金

  


內容索引 近期活動與產品推薦

守候網站介紹

兒童版公益班~~3/28要開課囉!!
 印儀學苑親子班

用小說學NLP-如何應用次感元二

守候的行銷理念

守候蒲團方墊-讓您的修行更得力

案例精選-1.如何克服心裡障礙
2.守候人玩公益--玩瘋了

用愛,為美食提味-好吃的起司蛋糕

解惑篇- 1.定期運動的快樂2.人格會改變嗎?

粽子有價   情義無價


守候網站介紹
 

這裡有當NLP遇見佛法的新課程,還有最NEW的兒童版公益班,歡迎舊雨新知相招來報名

從上完課到現在,你把神經語言學用在生活上了嗎?在這堙A每週都有精彩案例上演,肯定與你息息相關。

上完堂課,是不是有些問題…..問人,不知道問誰? 身邊朋友沒人上過NLP或是意見與你天差地別來《解惑篇》逛逛吧。

想把NLP中的心錨、創造區,,,等與快速學習英文做結合並印證其威力? 願意佈施自已的英文 成為他人生命中的天使?歡迎大家一起來探索-美夢成真的秘密。

這個時代,省錢又環保已經是一種時尚,守候流通的書已經有400本了,上來借本書, 也讓你的書去旅行跟,我們一起走在時代的前端。


小說接龍-如何應用次感元二 TOP
 

曾真、劉心夫妻與他們的女兒曾小守正在飯桌上享用他們的豐盛的晚餐。
突然,小守跟上次一樣,又大叫了!!!
真的變好吃了!!!太不可思議了!!!
曾爸:什麼!!菜變好吃了嗎?我的小心心總算把糖跟鹽搞對了嗎,沒有加錯了。
又嗔又羞的曾媽:你這老不修,不要在孩子面前把我叫的這麼噁心。還有,我什麼時候把糖跟鹽搞錯了,那是十年前的事了,你不要一直對我做的菜有成見好不好。
小守無奈的說:我的爹與娘,剛剛好就好,請不要在未成年小孩面前打情罵俏,我今年才十歲。
曾爸:女兒啊,你不懂,這不是打情罵俏,這只是證明你爹媽深厚的愛情是不會因時間的流逝而有所增減,這就是所謂的不增不減的中道啊!!
被三條線加持的女兒與老婆心裡os:又在亂說話了,每次都講不聽,唉。
還在洋洋得意中的曾爸:不說這個了,到底什麼變好吃了,菜跟以前一樣味道啊,沒變啊。
曾媽冷笑道:你是嫌我煮的菜十年來都一樣難吃、沒變化就是了。
曾爸趕緊陪笑道:哈哈,哈哈,我說了什麼嗎?沒有沒有,是一樣好吃,你誤會了。
小守說:不是不是,是我用老爸上次教我的異次元的手法,把我本來最討厭吃的花椰菜變好吃了。
爆青筋的曾爸:是次感元啦,再說錯就把你送到異次元去去。
小守瞪大眼睛,眼眶含著眼淚,像小貓狀似的,用十分無辜表情說:媽~~她兇我。
曾媽:你不要裝的這麼兇,女兒會嚇到,你再兇就把你踢到床下睡,不用到異次元去。
曾爸無辜的說:她也是裝的~~~。你不要被她騙了。女兒啊,別鬧了,快說說怎麼把花椰菜變好吃了。............繼續閱讀

 

守候行銷理念 TOP
 

實踐65億人口每天追求真、善、美的快樂,逃離不真、 不善、不美的痛苦。讓每一個與守候接觸的人皆喜出望外真實呈現,這是守候最重要的「業績目標」 。 守候給予客戶最優質及安心保障,讓我們共同攜手找回四十年前台灣在地人絕對信任及全然交託的精神。我們將收入的50%捐作與教育相關的公益事業並且全員剋守五戒,把收益當佈施,並誠實報繳每一筆應繳納之稅金,作台灣企業的典範,守候不落人後,成就一個人人利他的社會。

 

素食乃為培養慈悲心
吃素粽 送素粽 以清淨心
選【守候素粽】落實您純淨的慈善心
 
每一顆粽子都包含著您五元的奉獻
對象是「博幼社會福利慈善事業基金會」
 
讓我們支持------
基金會董事長李家同先生的理念與目標
「不能讓窮孩子落入永遠的貧困
   窮困孩子的唯一希望來自教育
   讓知識帶希望回家
   提升窮孩子未來的競爭力」

 
粽子有價   情義無價

櫻麗廚房的各種粽子,歡迎訂購!!

守候禪修用具
您是剛學打坐的初學者、還是想體驗打坐卻害怕腿痛新手、亦或是想找更舒適的修行道場的老參,都可由守候介紹的禪修用具來解決您的問題。守候的禪修用具是由修行多年的李師兄,經他多年的材料測試與創新,所製做出的舒適且環保的蒲團與方墊。現今有許多大道場都是指名要李師兄的產品。守候首推李師兄的新產品- 頂級彈性椰絲+天然乳膠蒲團
李師兄說:
【工欲善其事,必先利其器】
禪修、靜坐、靈修、瑜珈的行者您的需求我聽見了!
不妨點擊進去,看看是否有你密切需要的好東西

用愛,為美食提味
守候首推純起士蛋糕,手工餅

它有著濃濃的乳酪、酥酥香香外皮,聞起非常香、吃起來極為綿密順口,,絕對不亞於天母的吃吃看或萬里內湖亞X克的口感唷!!更特別是它濃"香"中有一股堅忍不拔的毅力,含在口中更是嚐出那種被背叛後的寬容
因為整個製作過程:

1  打(蛋)出對未來獨立撫養二個小孩的宣誓
2  攪拌出對過去有名無實的婚姻束縛,孤寂過去
3  搓揉出未來新希望,重建絢麗璀璨的人生
4  烤培出對守候團隊全力以赴、全然交托的信賴
5  酥脆濃烈,我佛慈悲也陶醉....   
推薦給愛吃起士蛋糕的守候同好們....
同樣是吃好吃的蛋糕又可以吃出一個新人生
一大功德、真是經濟實惠又好吃喔!! 

 

你有這樣用過NLP技巧嗎?精彩案例介紹

TOP
 

     你曾有上台的不安嗎??。本期的內容:如何克服心裡障礙希望能幫助大家克服生活上的難題。另外有守候人玩公益~~`玩瘋了,超級精彩,一定要看哦

 
 

上台恐懼症

 

  上台前10分鐘,運用這短短的時間,趕緊進行「心靈演練」,先調整自己的呼吸,慢慢的閉上眼,將所有的流程在心中冥想一遍,並告訴自己可以做的很好........ 繼續閱讀

守候人玩公益~~玩瘋了

 

很久以前,有篇作業寫到日行一善,結尾的地方我寫到:「…哪天我戴著斗笠,包成掃地歐巴桑那樣,到垃圾超多的士林夜市去撿一回看看…」。自從寫了這段話,我心裡始終掛著這件未完成的承諾,相信有一天,一定會真的去兌現。 這一天終於來了.......... 繼續閱讀

 

NLPers 有問題的舉手!!!~~解惑篇精

TOP

Q:因逃離痛苦的力量大,所以定期運動的人幾乎沒有!請問:那麼對於那些已經定期運動的人呢?他們為何又可以做到呢?

 

A:那些已經定期運動的人,也有可能是因為「逃離痛苦的力量大」的緣故才做到的。
譬如說她要逃避不運動會過胖而遭情人嫌棄的痛苦,或 不運動會導致更痛苦的某種病痛,或不運動會引起他所屬族群的歧視。
總之,就是運動固然有苦,但不運動會讓他們感覺更苦時,他就做得到。
另一種情形是.......繼續閱讀

Q先天的人格模式會不會因為後天的環境與個人修為而由所改變,由Ⅰ變成Ⅱ由Ⅳ變成Ⅲ呢?

 

A:先天的人格模式會受後天環境與個人的修為「影響」,但不會改變
也就是會由Ⅰ->(偏向)Ⅱ,Ⅳ->(偏向)Ⅲ。所謂的偏向較屬於外在行為的改變。但是內在--開門(說服)的鑰匙是不會改變的,無論是說服自己or 他人 ,
也就是說面對Ⅰ最後你要開啟門一定要用Ⅰ的這把鑰匙 。雖然我們的人格模式不會改變 .....
繼續閱讀


編者小語

不知各位有沒有買蒲團或蛋糕呢?
小編我可是坐在舒服的蒲團上吃著好吃的蛋糕與餅乾,
再吃吃美味的粽子,幸福的完成這期的電子報
說到這一期電子報,它可是第二期啊,
俗話說的好,有一就有二,無三不成禮,
又不能三缺一所以要湊到四,再來就五六七八九.....期
這象徵著守候帝國將會萬歲,萬歲,萬萬歲
實在是太美好了,這代表小編可以繼續呆在進階班打混,
又可以跟各位學員接觸,不斷的分享學習佛法與NLP的好處,
太幸福了啦~~~~
一樣的希望親愛的讀者們會喜歡這期的守候電子報,如果任何問題
請您寄信到公司的信箱,我們會儘快回覆,或者是你在上完老師的課後
有任何使用NLP的心得,也觀迎來信投稿,一經錄用
我們將會送你一份精美小禮物。
第三期的出刊日是四月一號,絕不愚人,敬請期待,下期再會囉!!!


本電子報由守候行銷公司發送,若您不想收到此電子報,請按下取消訂閱
守候行銷 版權所有 Copyright © 2009 solv-all! Entrust solv-all with all your needs.
台北市士林區(111)承德路四段306號9樓  (O) 02-2882-9185 (E)service@solv-all.com.tw