每一天守候人都在想我們還能做些什麼
來呈現我們的「真心守候」和激勵出您的「全然交託」?
 
在2008年12月21日那一天
進階班成員感動了每一位參加「回娘家」活動的NLP學子
我們也感動了我們自己
同一天 進階班有了一個嶄新的名字--守候團隊
而守候團隊也同時有了一個想與你時刻產生關連的平台--守候網站
 
每一位剛進進階班的人
在很短的時間就會變得很像「守候人」--熱情、守戒、善良、利他
「利他」已然成為氧氣  守候人分秒不想離開它
過去的六十多個日子以來
守候人念茲在茲
只為了達到唯一的「業績目標」--讓每一位與守候接觸的人喜出望外
 
今天 我們藉著讓每一位守候人自己喜出望外的【守候電子報】的創刊
端出一道道令人驚豔的珍饈佳餚
也端出一個個在佳餚背後刻骨的感人故事
 
「NLP+佛法 小說接龍」
藉著親切的寫實小說
讓你不知不覺將兩種大法(世間/出世間)灌入骨髓
歡迎「大手筆」者來投稿
一經錄用的稿子
守候編輯群保有更改的權利
 
「當神經語言課程遇見佛法」的影響力則由成人班年級的小朋友的親子班
「向下扎根」及於小學四、五、六歡迎上過課的大朋友帶著您的小朋友來開眼界
看看從小就接觸NLP的小朋友會不會比較「健康快樂的長大」?
(佛光山親子班  印儀學苑親子班)
 
守候人輔導「好命女」創業
(註:「好命女」以前的名字叫做「苦命女」
遇到守候人後 她的命運開始翻轉)
做出好吃的乳酪蛋糕和餅乾
一口口香醇蛋糕的背後
有著「好命女」感人的心情故事
以及守候人的「不計成本」
即使只為了讓「好命女」一個人喜出望外、自立更生
守候人也願意全體「撩落去」
 
正信公司的蒲團是守候網站上第一個推薦的商品
該公司老闆是法鼓山聖嚴師父的資深弟子
秉著推廣禪修的利他精神
做著不怎麼賺錢的蒲團生意
只因蒲團的「壽命」長達10~20年
這樣一種難得的利他兼具弘揚佛法的心意
很符合守候的精神
 
守候人以佛法為體 以NLP為用
期待每一個下一步都能走得比上一步更堅定
也希望一路上能聽到你的鼓勵與建議
甚而加入守候 成為守候的家人
讓我們一起為成就一個「真心守候、全然交託」的利他社會而努力

  


內容索引 近期活動與產品推薦

守候網站介紹

兒童版公益班~~要開課囉!!
佛光山親子班  印儀學苑親子班

用小說學NLP-如何應用次感元

守候的行銷理念

守候蒲團方墊-讓您的修行更得力

案例精選-如何用NLP鼓勵小孩學習

用愛,為美食提味-好吃的起司蛋糕

解惑篇精選- 1.什麼是NLP? 2.成敗的矛盾

 

 

守候網站介紹

 

這裡有當NLP遇見佛法的新課程,還有最NEW的兒童版公益班,歡迎舊雨新知相招來名。

從上完課到現在, 你把神經語言學用在生活上了嗎?在這堙A每週都有精彩案例上演,肯定與你息息相關。

上完NLP 8堂課,是不是有些問題…..問人,不知道問誰? 身邊朋友沒人上過NLP或是意見與你天差地別來《解惑篇》逛逛吧。

想把NLP中的心錨、創造區,,,等與快速學習英文做結合並印證其威力? 願意佈施自已的英文 成為他人生命中的天使?歡迎大家一起來探索-美夢成真的秘密。

這個時代,省錢又環保已經是一種時尚,守候流通的書已經有400本了,上來借本書, 也讓你的書去旅行, 跟我們一起走在時代的前端。


小說接龍-如何應用次感元 TOP
 

在一個星空滿佈、燎香消暑的夏日夜晚,曾真先生坐在庭園的躺椅上,輕搖著小扇,很悠閒的靜靜坐著。
突然,從小守的房間傳來乒乒乓乓的聲響與驚人的尖叫
小守大叫道:爸!!!救命啊,有蟑螂啦。你來打它啦。
曾爸從椅上慢慢起身說:來了!來了!。然後悠閒的走到小守房間。
小守不耐煩的道:你很慢ㄋㄟ,它都要跑了,在那邊的牆上啦,打它打它。
曾爸:不行啦,我們剛皈依,不能殺生,要守五戒,不能打它。
小守用力的跺腳:它不一樣啦,它是小強,可以打啦。
曾爸:哇嘞!!那有這種事,它也是一條小生命啊,你看它閃閃動人,透著淚光的可愛複眼,不時地揮舞著它那無辜的華麗觸角,走路時,它的屁股一擺一擺的,多麼迷人啊尤其是它的背上還長著有如精靈般如此美妙的翅膀。
小守說:屁啦,不要講了啦,你的描述很噁心啦。
曾爸:真的嗎??你在看看它,還有這麼噁心、可怕嗎?
小守:好像好一點了,不過感覺變得很詭異。不管啦,它在我房間,我晚上睡不著啦。
曾爸:是哦,我想從因果的角度來看,一定是你上輩子吃太多小強
還喀嗤喀嗤的,在嘴裡把它分屍,再把它們咕嚕一聲,吞下去。
所以這輩子小強同胞們才會一直來找你,讓你不敢睡覺,哇哈哈,這解釋太天才了。
正在嘔吐的小守說:天才個屁,不淮你說了,很噁心,這讓我嘴巴有怪怪的感覺,而且,你上輩子才吃小強,我才沒有。
突然,小守恍然大悟:等一下,我被你騙了,你是在整我吧,把我對小強的感覺玩來玩去。
曾爸心裡大驚,心裡os:糟!!被發現了,快進入譐譐教誨模式,改變她的意焦。於是對女兒說:女兒啊,我不是要玩弄你,我只是要教你我最近學的NLP技巧-調整次感元。
疑惑的小守:什麼次感元,我只聽過異次元,沒聽過啥的次感元。
曾爸深吸一口氣:這很難解釋,總之,就是說人對事物的記憶,往往會帶著視聽觸,甚至是味覺或嗅覺
但是通常人是以視聽觸為主,然後次感元是形容你這些記憶的回憶狀態。
覺例來說,你回想一下,你腦海中的蟑螂的回憶是什麼。
小守:就一隻蟑螂啊,有啥次感元.............繼續閱讀

 

守候行銷理念 TOP
 

實踐65億人口每天追求真、善、美的快樂,逃離不真、 不善、不美的痛苦。讓每一個與守候接觸的人皆喜出望外真實呈現,這是守候最重要的「業績目標」 。 守候給予客戶最優質及安心保障,讓我們共同攜手找回四十年前台灣在地人絕對信任及全然交託的精神。我們將收入的50%捐作與教育相關的公益事業並且全員剋守五戒,把收益當佈施,並誠實報繳每一筆應繳納之稅金,作台灣企業的典範,守候不落人後,成就一個人人利他的社會。

 
 

守候禪修用具
您是剛學打坐的初學者、還是想體驗打坐卻害怕腿痛新手、亦或是想找更舒適的修行道場的老參,都可由守候介紹的禪修用具來解決您的問題。守候的禪修用具是由修行多年的李師兄,經他多年的材料測試與創新,所製做出的舒適且環保的蒲團與方墊。現今有許多大道場都是指名要李師兄的產品。守候首推李師兄的新產品-頂級彈性椰絲+天然乳膠蒲團
李師兄說:
【工欲善其事,必先利其器】
禪修、靜坐、靈修、瑜珈的行者您的需求我聽見了!
不妨點擊進去,看看是否有你密切需要的好東西

 

用愛,為美食提味
守候首推純起士蛋糕,手工餅
它有著濃濃的乳酪、酥酥香香外皮,聞起非常香、吃起來極為綿密順口,,絕對不亞於天母的吃吃看或萬里內湖亞X克的口感唷!!更特別是它濃"香"中有一股堅忍不拔的毅力,含在口中更是嚐出那種被背叛後的寬容
因為整個製作過程:

1  打(蛋)出對未來獨立撫養二個小孩的宣誓
2  攪拌出對過去有名無實的婚姻束縛,孤寂過去
3  搓揉出未來新希望,重建絢麗璀璨的人生
4  烤培出對守候團隊全力以赴、全然交托的信賴
5  酥脆濃烈,我佛慈悲也陶醉....   
推薦給愛吃起士蛋糕的守候同好們....
同樣是吃好吃的蛋糕又可以吃出一個新人生
一大功德、真是經濟實惠又好吃喔!! 

 

你有這樣用過NLP技巧嗎?精彩案例介紹

TOP
 

        相信有許多家長對於"如何鼓勵孩子念書"這一件事十分頭疼,所以本期特別從案例中選出成功鼓勵孩子念書的方法,希望讀者能從中獲益。

 
 

教女兒用創造區 

 

  從第八堂課以後,就急著想把創造區的使用方法教女兒P,過去的幾個月中,常常跟孩子說起要來個大學之旅(到台北附近各大學參觀),限於孩子的媽媽不願孩子分心而不能成行,孩子也是神經大條,一直無法確立未來的目標及想要考上的學校系所........ 繼續閱讀

用創造區幫兒子美夢成真

 

兒子英文補習班要進級考,因為平常沒空管但事態緊急剩幾天只好用創造區幫他了,心想我一定要用信念加信任NLP的力量實驗成功,果然真的美夢成真 ............. 繼續閱讀

 

NLPers 有問題的舉手!!!~~解惑篇精

TOP

Q:甚麼是NLP?  

 

A:N.神經的(Neuro):
  代表神經系統(或大腦)。大腦和神經系統的連繫和運作,緊密的影響我們身和心之間的互動。如果知道其運作方式,則變動其一,必可牽動另一。
L.語言的(Linguistic ):
  代表人類的任何思想和行為。我們的思想............
繼續閱讀

Q:因為成功、財富、成就感與被拒絕矛盾;請教:那麼成功與失敗,是否互相矛盾呢? 

 

A:首先,成功(財富、成就感...)與被拒絕為什麼矛盾? 當我們說成功與被拒絕矛盾,那是指成功的過程會遇到許多的「被拒絕」。逃避「被拒絕」將影響我們追求成功的動力如果要成功,不能怕被拒絕..... 繼續閱讀


編者小語

總算完成了,感動到有點想哭,
希望親愛的讀者們會喜歡這期的守候電子報,如果任何問題
請您寄信到公司的信箱,我們會儘快回覆,或者是你在上完老師的課後
有任何使用NLP的心得,也觀迎來信投稿,一經錄用
我們將會送你一份精美小禮物。
        覺得就這樣結束好像很沒誠意,應該也來移位一下。
的朋友如果覺得本報太棒了,請趕告訴您的親朋好友
我知道你一定會大大聲的宣傳出去。
的朋友,請跟其它的電子報比較看看,告訴我們優缺點在那裡
我一定會稟報上司,讓本報下期更好。
的讀者,不瞞您說,這是守候的第一次,可能有些問題
但希望你覺得還不錯、還可以。
的讀者,本報在您的眼中,可能真的被你發現許多不足之處
如果你真的真的很不喜歡,請你按下右下角的"取消訂閱"
這樣你下一期就不會收到了,請您見諒。

        第二期的出刊日是三月十八,敬請期待,下期再會囉!!!


本電子報由守候行銷公司發送,若您不想收到此電子報,請按下取消訂閱
守候行銷 版權所有 Copyright © 2009 solv-all! Entrust solv-all with all your needs.
台北市士林區(111)承德路四段306號9樓  (O) 02-2882-9185 (E)service@solv-all.com.tw